Агент Погба: "Ювентус" не собирается продавать своих лидеров"
Футбол

Агент Погба: "Ювентус" не собирается продавать своих лидеров"

Известный футбольный агент Мино Райола отметил, что не исключает вариант, при котором его клиент Поль Погба этим летом не сменит клубную прописку.
В последние недели в СМИ было достаточно новостей о практически состоявшейся сделке между нынешним клубом игрока "Ювентусом" и его бывшим клубом - "Манчестер Юнайтед". По сообщениям в прессе, манкунианцы были готовы заплатить за игрока около 120 миллионов евро, что сделало бы этот трансфер самым дорогим в истории. Однако Райола остудил эти слухи.

"Я прочитал много новостей о будущем Погба. Но хочу отметить, что он может остаться в "Ювентусе". Ему здесь все нравится, и он не хочет уходить из команды. У клуба такое же желание - "Ювентус" планирует предложить игроку новый контракт, да и в целом мы довольны отношением к нему со стороны руководства туринцев. Здесь формируется перспективный проект. И пока что Ювентус" не собирается продавать своих лидеров", - отметил Райола.

При этом считается, что эти слова агента являются не более чем манипуляцией с целью выбить лучшие условия контракта для Погба у "Манчестер Юнайтед". Отметим, что Райола и клуб Жозе Моуринью этим летом наладили тесное сотрудничество. Агент уже привел в состав "красных дьяволов" двух своих клиентов: форварда Златана Ибрагимовича и полузащитника Генриха Мхитаряна.

 

Источник: The Times