Агент: "Миранчук хочет играть в "Локомотиве", с другими клубами переговоры не ведем"
Футбол

Агент: "Миранчук хочет играть в "Локомотиве", с другими клубами переговоры не ведем"

Агент полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука Вадим Шпинев сообщил, что информация о 4 миллионах евро подъемных, которые он и футболист якобы просят у клуба за продление контракта, не соответствует действительности.
"Все эти слухи мы комментировать не собираемся. Это выеденного яйца не стоит. У парня действующий контракт с "Локо". Ведем работу по его продлению. Алексей сосредоточен на том, чтобы помочь своей команде улучшить результаты. Больше сейчас, по сути, говорить не о чем", - сказал агент игрока.

"Просят милостыню и пощады. А у нас идет обсуждение дальнейшего сотрудничества. Мы ничего и никогда не просим. Это не про нас. Когда именно будет продлен контракт зависит не только от нас, но и от клуба. Не знаю, почему появляется информация про 4 миллиона подъемных. Видимо, кому-то это нужно. Но эту информацию запустили не мы. Мы ни с кем из других клубов переговоров не ведем. Алексей хочет помочь "Локомотиву". Хотя игрок он, безусловно, интересный и востребованный", - сказал Шпинев.

В нынешнем сезоне 21-летний футболист сыграл 10 матчей в чемпионате России, но результативными действиями не отметился.

Источник: Спорт-Экспресс