Агент: "Информация о зарплате Ломбертса в "Андерлехте" некорректна"
Футбол

Агент: "Информация о зарплате Ломбертса в "Андерлехте" некорректна"

Агент Сантуш Вехрлуст, представляющий интересы защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, рассказал о будущем своего клиента.
"Информация о зарплате Ломбертса в "Андерлехте" некорректна. "Брюгге" и "Андерлехт" до сих пор проявляют интерес к игроку, но у "Андерлехта" нет возможности платить такие деньги Николасу. На данный момент бельгийские клубы изучают опции, благодаря которым они могли бы приобрести футболиста", - сообщил Верхлуст.

"Конкретного предложения до сих пор нет. Все зависит от "Зенита" и клуб будет решать судьбу футболиста. У меня нет информации о том, что "Зенит" хочет продать Николаса. Он находится в "Зените" на протяжении девяти лет, и недавно президент сказал ему, что счастлив его пребыванию в клубе, и что если будет действительно хорошее предложение, то клуб его рассмотрит", - подчеркнул агент игрока.

Ранее сообщалось, что "Андерлехт" предложил 31-летнему защитнику контракт с зарплатой в 1,7 миллиона евро за сезон. Однако фаворитом в борьбе за игрока остается английский «Уотфорд», с которым у футболиста петербуржцев есть предварительное соглашение.

Ломбертс перешел в "Зенит" из бельгийского "Гента" в 2007 году. В составе санкт-петербургского клуба защитник стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка России, трехкратным обладателем Суперкубка страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. В минувшем сезоне он сыграл 29 матчей в различных турнирах и отметился одной результативной передачей.

Источник: ТАСС