Агаларов: "В эпизоде с отмененным голом "Анжи" судья принял правильное решение"
Футбол

Агаларов: "В эпизоде с отмененным голом "Анжи" судья принял правильное решение"

Главный тренер "Анжи" Руслан Агаларов счел положительным результатом ничью с "Ростовым", а также отметил правильное решение судьи в эпизоде с отмененным голом Янника Боли.
"В первом тайме ребята выглядели хорошо. Игра была с обилием борьбы. То, о чем я просил, игроки старались выполнять. Во втором тайме мы в концовке немного "подсели". Да, были выпады, где мы могли бы использовать свой шанс. Но нам сейчас очки нужны, поэтому эта ничья нам в копилку точно пойдет", - заявил Агаларов.

Также наставник махачкалинцев считает, что судья матча Алексей Николаев справедливо не засчитал гол, забитый форвардом "Анжи" Янником Боли на 90-й минуте. "В том эпизоде не было ничего спорного. Игрок шел во вратаря, и судья принял правильное решение", - подчернкул Агаларов.

Источник: http://www.sportfakt.ru/