Хоккей – Статьи

Статьи

Сапрыкин: "Когда сыграешь против Мозякина и Зарипова, становится легче"

Вратарь «Витязя» Игорь Сапрыкин в интервью «Спортфакту» заявил, что готов конкурировать с Сятери за роль первого голкипера, и отметил, что у команды хорошие шансы выйти в плей-офф.

«Витязь» затмил и «Барыс», и судей

«Спортфакт» - о матче «Витязь» - «Барыс», который прошел под аккомпанемент проклятий в адрес судейской бригады. Которые стихли благодаря феерической игре подмосковной команды в третьем периоде.  

Рискнут ли в СКА подвинуть Дацюка ради будущих звезд сборной?

Как уже сообщал «Спортфакт», до закрытия трансферного окна в КХЛ базовый клуб сборной России пополнится еще двумя хоккеистами национальной команды. Самыми яркими молодыми форвардами КХЛ Сергеем Шумаковым и Максимом Шалуновым. Как богатейший клуб лиги будет вписывать суперджокеров в свой состав, который и так уже лопается от звезд?

Титов: «Если столько наших будет в НХЛ и дальше, проблема с защитниками для сборной отпадет»

Бывший главный тренер «Спартака» Герман Титов в интервью «Спортфакту» оценил выступление россиян в чемпионате НХЛ, рассказал, чем занимается сейчас и ответил на другие вопросы.  

Голова ль ты моя удалая, до чего ж ты меня довела. Как Михаил Анисин пропил свою карьеру

«Спортфакт» - о скандальном хоккеисте Михаиле Анисине, который еще четыре года назад был лучшим снайпером плей-офф КХЛ и обладателем Кубка Гагарина. А во вторник был отчислен из новокузнецкого «Металлурга» - не исключено, что последнего клуба в своей карьере.

Игорь Ларионов: «Чтобы воссоздать аналог советского ЦСКА, КХЛ надо резко сокращать»

Прославленный центрфорвард ЦСКА и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов посетил дерби ЦСКА – «Динамо» М. И поделился впечатлениями о текущем чемпионате КХЛ.

КХЛ. Два года с Дмитрием Чернышенко. Часть 3. Что второму президенту делать с империей Медведева?

Сегодня -  два года с момента назначения Дмитрия Чернышенко на пост президента лиги. «Спортфакт» продолжает серию материалов о том, как менялась КХЛ после прихода нынешней управленческой команды. Во третьей  части сериала – рассказ о внешней политике КХЛ, ведущейся с завоеванных Александром Медведевым позиций.

КХЛ. Два года с Дмитрием Чернышенко. Часть 2. Как в лиге закончилась эпоха прямого президентского правления

В ближайший понедельник исполнится два года с момента назначения Дмитрия Чернышенко на пост президента лиги. «Спортфакт» продолжает серию материалов о том, как менялась КХЛ после прихода нынешней управленческой команды. Во второй  части сериала – рассказ о переменах в хоккейно-политическом ландшафте русского клубного хоккея. И о том, чьей компетенцией теперь является запуск этих перемен.

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите ваш браузер.