Вход через соцсети:
Хоккей России и мира, КХЛ, НХЛ, ВХЛ, новости и статьи, результаты матчей, фото и видео, турнирные таблицы, Чемпионат мира, Кубок мира, Евротур, интервью

Статьи,обзоры и публикации о хоккее

Капризов с Воробьевым оформили первый российский «хет-трик»

Подводя итоги молодежного чемпионата мира, нельзя не отметить уникальное достижение: впервые игроки сборной России стали лучшими по всем трем основным показателям – очкам, заброшенным шайбам (Кирилл Капризов) и результативным передачам (Михаил Воробьев).

Скандал, которого не было: почему в полуфинале МЧМ бросали по пять буллитов

Самой обсуждаемой темой после полуфинального матча молодежного чемпионата мира между сборными России и США (3:4 Б) стала серия послематчевых буллитов. «Спортфакт» расставляет в этой истории все точки над i.

Андрей Назаров: «После встречи Нового года больших потерь в «Нефтехимике» нет»

Главный тренер нижнекамского клуба Андрей Назаров в интервью «Спортфакту» оценил состояние игроков после праздника и отметил, что перед приглашением Андрея Первышина имел с ним серьезный разговор.  

МЧМ: Поражение от Канады? Все идет по плану Брагина

Сборная России с поражения от канадцев (3:5) начала молодежный чемпионат мира. Несмотря на результат, беспокоиться пока не о чем. Шесть лет назад команда Валерия Брагина также стартовала с проигрыша Канаде, а в итоге взяла реванш в финале и вернулась домой с золотыми медалями.

МЧМ-2017. На бумаге сильнее России только США

В ночь со вторника на среду стартует один из самых популярных турниров хоккейного сезона – молодежный чемпионат мира. «Спортфакт» продолжает серию материалов о том, чего хоккейная Россия может ждать от своей сборной. Во второй части сериала – о календаре  турнира и соперниках

Не спешите их хоронить. На что способен очередной призыв Валерия Брагина

В ночь со вторника на среду стартует один из самых популярных турниров хоккейного сезона – молодежный чемпионат мира. «Спортфакт» запускает серию материалов о том, чего хоккейная Россия может ждать от своей сборной. В первой части сериала – о составе команды Валерия Брагина.

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите ваш браузер.