Статьи о футболе, лента статей, архивы статей, интересные и свежие материалы о футболе, звездах и трансферах, слухи, возможные переходы игроков, назначения и отставки тренеров

Статьи о футболе

Игорь Шалимов: "Краснодар" не будет играть в футбол, где нет зрелища"

В столице ОАЭ Абу-Даби начал свой первый зимний тренировочный сбор ФК «Краснодар». Его главный тренер Игорь Шалимов в интервью "Спортфакту" рассказал о себе, команде и президенте клуба.

Отформатировали. Почему новый формат чемпионата мира ужасен

Во вторник ФИФА произвела революцию в формате проведения чемпионата мира. Начиная с ЧМ-2026 вместо 32 команд в финальной части турнира примет участие 48, а количество сборных в группах сократится с четырех до трех. «Спортфакт» рассказывает о том, кому выгоден новый формат, что стало причиной столь радикальных перемен и каким теперь станет главный футбольный турнир планеты.

Агент Олег Еремин: «Новый регламент РФС для агентов в работе не поможет»

Тема дня в российском футболе — первое заседание рабочей группы РФС. Она создана решением исполкома организации с целью появление в 2017 году обновленной редакции регламента, связанного с работой футбольных посредников. Именно так сегодня официально называют агентов, работающих на российском футбольном рынке.

Агент Эменике прибыл в Москву, переговоры со «Спартаком» не завершены

Трансфер Эммануэля Эминике из турецкого "Фенербахче" в "Спартак" пока не согласован, но переговоры представителя африканского легионера, его переводчика и менеджеров клуба, который лидирует в РФПЛ, стартовали сегодня в московском отеле "Хилтон", расположенном на Ленинградском шоссе.

Новые приключения Эммануэля. Агент Эменике летит в Москву

Эрден Коньяр, агент 29-летнего форварда «Фенербахче» Эммануэля Эменике, в воскресенье, 25-го декабря, прилетит в Москву. Цель визита в Россию этого турка – переговоры с менеджерами «Спартака» по поводу полугодичной аренды лидером РФПЛ своего клиента.

Ренат Сабитов: «Возвращение Широкова – большое событие для российского футбола»

Полузащитник «Мордовии» Ренат Сабитов рассказал "Спортфакту" о ситуации в клубах Саранска и Томска, «Спартаке», возможном отъезде Федора Смолова из РФПЛ и возвращении в профессиональный футбол Романа Широкова.

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите ваш браузер.