Вход через соцсети:
Статьи о матчах Лиги Чемпионов, обзоры матчей и турнирные таблицы Лиги Чемпионов, интервью игроков и экспертов, мнения тренеров, комментарии, обзоры игр

Матчи Лиги Чемпионов - статьи

Чалов и Дзагоев вдохнули страсть в ЦСКА

ЦСКА завершил матч против «Байера» вничью (1:1), но показал самый яркий и содержательный футбол в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Однако этот результат практически наверняка ставит крест на надеждах ЦСКА пробиться в еврокубковую весну.

Леонид Слуцкий: «На весь матч Дзагоева точно не хватит»

Главный тренер ЦСКА накануне матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против «Байера» рассказал о готовности Алана Дзагоева, скорости соперника и шансах Федора Чалова снова выйти в основе.

Михаил Осинов: «Лидером сборной на чемпионате мира будет Шатов»

Легенда «Ростова», ныне спортивный менеджер Михаил Осинов — о «Деле» Романа Еременко, Лиге чемпионов на Дону, внутренней кухне ростовского клуба, перспективах сборной России на домашнем ЧМ и многом другом.

ЦСКА в России: 5 гостевых поражений подряд было только в 1993 году

Уступив «Монако» со счетом 0:3, ЦСКА повторил клубный «рекорд». Во второй раз в российской истории (за 25 неполных лет) армейцы потерпели 5 поражений кряду на полях соперников по ходу одного сезона. Перед вами 10 интересных фактов о вчерашней игре.

Совсем развалились

Вслед за поражением в дерби от "Спартака" ЦСКА провалился и в Лиге чемпионов, уступив на выезде с крупным счетом «Монако» - 0:3, и лишился практических шансов на выход в плей-офф.

От Ласины не родятся апельсины: что нового придумать ЦСКА для победы над «Монако»

Сегодня в 22:45 по московскому времени ЦСКА проведет матч четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов против «Монако». Обозреватель «Спортфакта» рассказывает о предстоящей игре и видит возможность изменения армейцами атакующей линии.

Дмитрий Селюк: «Гинер ни слова не сказал про Траоре, но будущее Ласина сейчас в руках ЦСКА»

Агент ивуарийского форварда ЦСКА Ласина Траоре в эксклюзивном интервью обозревателю «Спортфакта» рассказал о критике в адрес нападающего, его будущем в армейском клубе и готовности забрать футболиста из ЦСКА при первом же желании Евгения Гинера.

  • 1
  • 2

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите ваш браузер.