Футбол

14 марта 2016, 23:22

Кобелева в «Динамо» могут заменить Бышовец или Хохлов

По информации "Спортфакта", вопрос с возможной отставкой главного тренера «Динамо» Андрея Кобелева решится с возвращением в Москву члена совета директоров клуба Владимира Проничева.

Ранее СМИ сообщили, что после поражения от «Терека» (0:1) клуб поставил перед тренером ультиматум – Кобелев должен взять шесть очков в ближайших двух матчах, иначе будет уволен.

Как стало известно «Спортфакту», окончательное решение будет принято, когда в Москву вернется член совета директоров клуба и председатель общества «Динамо» генерал армии Владимир Проничев, находящийся в отъезде. За отставку Кобелева выступает глава ВТБ Андрей Костин, который спонсирует команду. Он изначально был против назначения 47-летнего специалиста, на кандидатуре которого настоял Проничев.

В случае увольнения Кобелева, «Динамо» до конца сезона возглавит бывший игрок и тренер клуба Дмитрий Хохлов или Анатолий Бышовец.

Напомним, что после зимней паузы «Динамо» неудачно возобновило сезон. Сначала бело-голубые вылетели из Кубка России, уступив «Амкару», потом в чемпионате сыграли вничью с «Уралом» (1:1), а сегодня потерпели домашнее поражение от «Терека».